龙益网www.lywlxy.com

QQ登录

只需一步,快速开始

热搜: 课程 服装
搜索

入学流程

入学流程

一、 免费试学体验

每周四周五晚20:00至21:00大家可以上腾讯课堂进行免费试学,试学满意后可报名成为VIP学员,进行更加深入系统的学习。

免费在线课堂  https://ke.qq.com/course/312332?tuin=a0869d34
VIP在线课堂 http://ke.qq.com/cgi-bin/courseDetail?course_id=36717
二、 报名入学
1、报名办法:通过专人专线电话和QQ进行报名;

三、 教学安排
1、学员观看视频教程进行预习,预习时如有疑问可请教老师,老师会即时通过视频,电话或QQ帮助解答。
2、每晚20:00至21:30是在线教学讲座,老师以语音+视频的方式为学员进行互动式讲解从   零基础开始培训,保证学员学会为止。

四、培训费用 (点击图片---鼠标滚轮放大)

五、汇款地址
建行:6227 0019 3576 0257 443 户名:龙显清
开户行:福建省厦门市高殿支行

农行:6228 4800 7815 4223 776 户名:龙显清

工行:6212 2641 0001 8571 699  户名:龙显清  
开户行:福建省厦门市长虹支行

邮政储蓄:621799 3930000 533415    户名:龙显清

农村信用社:622127 030200 0588367   户名:龙显清
开户行:开户行:福建省厦门市高殿支

支付宝: longxianqin88888@163.com   户名:龙显清

汇款时候请保留详细交易截图  汇款完毕后请发个短信通知 (手机号:13959264492)以便我们核实 谢谢合作!   

有钱了,来报名,学生啊,穷
还不知道怎么样先看看再说
我想学,找谁报名啊,没有基础的可以学吗
我想学习
咱要报名,必须地
真好,时尚,方便,高效,省钱,哈哈哈哈.....................
顶!
没有钱更要学,不学更没钱
我要报名,